X
Жду звонка из клиники на
   
Ваше имя:
Ваш телефон:
Оставить отзыв
Екатеринбург:
ул. Родонитовая, 9
(343) 381-00-50
Заказать обратный звонок
Екатеринбург:
ул. Попова, 33А
(343) 371-93-93
Виртуальный визит
  
Главная > О нас >

Аплодисменты «Премьер ДЕНТу»


В канун прошлого нового года в Ботаническом районе гостеприимно распахнула двери стоматологическая клиника «Премьер Дент».
Удивить жителей Ботаники стоматологическими услугами трудно: в районе уже 15 стоматологических клиник, из них немало клиник хоть и новых, но уже с определенной репутацией. И все же за короткое время с момента открытия «Премьер Дент» – клиника получила признание своих пациентов. Их благодарные отзывы, в том числе и в редакцию журнала «Стоматологическое совершенство», заставили нас нанести ей визит.


Раннее утро. Клиника открывается в 8-30. Все врачи уже в клинике. Нам рады и нас встречают. Несмотря на столь раннее время, мы отмечаем, что все врачи свежи, бодры, все в хорошем расположении духа.

Ресепшен нас крайне удивил: арочные проемы, хрустальный свет люстр, мягкие диваны и ничего того, чтобы напоминало – мы в стоматологической клинике! Все это скорее ассоциировалось с торжественной обстановкой оперного театра, и, если бы не встречающие нас врачи в медицинской форме, мы бы засомневались в медицинском назначении этого заведения.

 

Видя наше неподдельное восхищение, главный врач клиники Отепов Игорь Валерьевич поясняет:
– Такой интерьер нашей клиники – не случайность и не прихоть дизайнера. Это наше понимание стоматологической клиники. Каждый пациент приходит к нам со своей личной стоматологической биографией, и ждут они от нас не только медицинских манипуляций, но успокоения и понимания. Поэтому в нашей клинике ресепшен – не зал ожидания приема, а зал ожидания счастья. Потому что практически в любом эстетическом и функциональном лечении, будь то терапия, ортопедия или ортодонтия, скрывается стремление пациента к самореализации, уважении, любви. Согласно нашей философии, врач-стоматолог, несомненно, должен быть на это психологически настроен.

– Игорь Валерьевич! Вас не смущает, что на Ботанике такая серьезная концентрация стоматологических клиник. Не боитесь остаться без пациентов?

– Не пугает, даже напротив, меня это искренне радует. Востребованность стоматологических услуг растет не по дням, а по часам. Не то чтобы люди стали больше болеть, просто стали чаще лечиться, по причине того, что екатеринбуржцы стали культурнее. Значит, больше возможностей уделить внимание каждому пациенту. Значит, каждый житель Ботаники будет иметь возможность найти своего доктора, свою клинику, где ему будет комфортно и спокойно за свое стоматологическое здоровье. Я ведь и сам житель любимой Ботаники, поэтому стараюсь работать так, чтобы не краснеть перед соседями.

– Игорь Валерьевич! Как Вы решились так круто изменить свою жизнь: покинуть стоматологическую клинику Уральской государственной медицинской академии, где успешно заведовали огромным ортопедическим отделением, и возглавить частную клинику. Вы были любимы и пациентами, и коллегами, и клиника государственная, где многие проблемы решались легче, от многих были просто защищены. Вероятно, решающим фактором стало желание материального благополучия?

– Работа в клинике Уральской медицинской академии действительно очень важный этап моего профессионального становления. Это позволило мне приобрести неоценимый опыт как в области ортопедической стоматологии, так и в организации стоматологии. Моими наставниками были заслуженные врачи РФ, стоматологи, известные во всей России – это профессор, д.м.н., зав. кафедрой ортопедической стоматологии Жолудев Сергей Егорович и главный врач клиники к.м.н. Стати Татьяна Николаевна. Я чрезвычайно благодарен им лично и всем, с кем работал в УГМА.

Когда я еще в доперестроечную эпоху выбирал свою будущую профессию, стоматология не давала никаких иллюзий по материальному благополучию. Вероятно, уже в те годы у меня была потребность помогать людям, и я выбрал такой способ. И уже тогда верил, что стоматология, как отрасль медицины, обязательно продвинется в направлении передовых технологий. И, когда представилась возможность, я решился возглавить частную клинику, так как это дает возможность уйти от «поточного» метода в работе с пациентом, возможность самостоятельного выбора стоматологических технологий, материалов, подбора кадров. Все это стало возможным в связи с появлением в моей жизни «Премьер Дент». Мы сразу были настроены на то, чтобы в «Премьер Дент» было максимально все самое лучшее для пациента: и оборудование, и технологии, и врачи, и уровень сервиса.

В своей работе мы используем материалы и оборудование производства ведущих мировых стоматологических держав, таких как Германия, США, Швеция, Япония и других. Мы предлагаем нашим пациентам самые передовые инновации, а многие наши технологии просто эксклюзивны. В нашем арсенале есть эксклюзивные методы диагностики с помощью цифровых интраоральных камер VistaCam и VistaProof. Первая дает возможность в режиме реального времени получать и видеть на мониторе всю ситуацию в полости рта с увеличением в сто раз. Вторая моментально диагностирует ранние и скрытые формы кариеса, которые недоступны человеческому глазу. Иными словами, интраоральная камера «смотрит правде в глаза». А ранняя диагностика – это прежде всего щадящие методы лечения. Кроме того, такая совершенная диагностика позволяет пациенту лично в мельчайших подробностях увидеть состояние своих зубов, и это именно тот случай, когда лишних слов не требуется. А врач поднимает качество лечения на максимально высокий уровень. Все снимки, полученные в процессе лечения, архивируются в базе данных и доступны для просмотра в любое время.

– Игорь Валерьевич, оснащение «Премьер Дента» просто поражает, но, как известно, никакое «космическое» оборудование не заменяет руки, голову и сердце врача. Это так?

– Безусловно, технологии и оборудование лишь помощники стоматолога. Главное условие высокого качества лечения – это высочайший интеллект и профессионализм врача. Именно эти качества позволяют конвертировать достижения мировой стоматологии в конкретный результат у конкретного пациента. Вот почему в нашей клинике все врачи – серьезные профессионалы. Среди них есть врачи, широко известные в Екатеринбурге.

В нашей клинике на очень серьезном уровне поставлена хирургическая стоматология, которая не ограничивается удалением зубов. Хирург Петров Владислав Олегович имеет большую практику челюстно-лицевого хирурга, и ему подвластна практически любая пластическая проблема полости рта, вплоть до изменения размеров челюсти. Стоматолог-хирург-пародонтолог Замятина Ирина Алексеевна одна из немногих в Екатеринбурге врачей, осуществляющих хирургическую подготовку перед ортодонтическим лечением. В области пародонтологии доктор Замятина – высококлассный специалист и настолько известна своими глубокими знаниями и клиническим опытом, что лечиться к ней приезжают даже из других городов.

– В «Премьер Дент» дети тоже проходят лечение?

– Детскую стоматологию может позволить себе не каждая клиника, у нее своя специфика. Но, понимая значение детской стоматологии для будущего стоматологического благополучия пациента, мы уделяем ей большое внимание. Перед стоматологами проходит множество пациентов со сложной судьбой, которая могла быть вполне иной, если бы родители вовремя позаботились о привлекательной улыбке своего ребенка.

Стоматологу с детьми работать всегда сложнее. Порой необходимо несколько встреч с малышом, чтобы установить контакт и ребенок доверился врачу и просто захотел показать ему свои зубки. Наш детский стоматолог умеет делать это виртуозно. Хотя забавных случаев происходит немало. На помощь детскому стоматологу приходит возможность отвлечь ребенка с помощью мультфильмов, которые он может посмотреть на мониторе прямо в кресле врача. Специально для детей мы предлагаем цветные пломбы. Цвет ребенок выбирает сам. И лечение превращается в игру.

– Игорь Валерьевич! Как в «Премьер Дент» относятся к отбеливанию зубов? Известно, что стоматологи неоднозначно отзываются о данной процедуре, считая ее небезопасной для здоровья зубов и десен пациента.

– В нашей клинике с большим уважением относятся к желанию пациентов иметь неотразимую белоснежную улыбку, вызывающую неподдельное восхищение окружающих. Поэтому отбеливание зубов мы не отрицаем, а просто используем для этого максимально щадящую систему. Она настолько безопасна, что не требует защиты десен.

– Игорь Валерьевич! А ортопедическое лечение, вероятно, полностью в ваших руках?

– От практического лечебного процесса я стараюсь не отрываться. В области ортопедии готовы предложить пациенту все имеющиеся на сегодняшний день методы и технологии изготовления съемных и несъемных протезов, включая протезирование на имплантатах.

– Правда ли, что при неправильном прикусе и отсутствующих зубах образуются морщины?

– Да. Потому что, когда нет боковых зубов, снижается высота прикуса и появляются морщинки. Щеки становятся впалыми, и лицо кажется старше. Если правильно восстановить зубной ряд, высота прикуса нормализуется, лицо выравнивается и, действительно, морщины исчезают. Вы представляете, насколько важна для улыбки длина передних зубов, которая утрачивается с возрастом? Если не представляете, вот вам следующая справка: удлинение передних верхних зубов на 0,5 мм позволяет «омолодить» улыбку на 5 лет!!!

– Игорь Валерьевич, у Вас большой опыт работы. Скажите, как быть людям, которые панически боятся стоматологов?

– Думаю, что страх перед посещением стоматолога – вещь, хорошо знакомая всем людям. Боятся те, кто испытал страх и боль на приеме когда-то. Особенно, если эти посещения были связаны с болезненными манипуляциями при лечении или удалении зубов.

Сейчас ситуация коренным образом изменилась. В серьезных клиниках лечение зубов стало гораздо более приятной процедурой, чем раньше, методы обезболивания в «Премьер Дент» безупречны. Даже само место анестезирующего укола смазывается обезболивающим гелем. Обычно, когда пациент приходит к нам во второй раз, то уже забывает о своих страхах и чувствует себя абсолютно комфортно. Да и сама позитивная атмосфера в клинике исключает чувство стоматологической тревоги. Мы стараемся сосредоточить пациента на ощущении предвкушения своего стоматологического здоровья и привлекательности.

 – Игорь Валерьевич, Ваша клиника с такой оснащенностью и высококлассными специалистами, вероятно, входит в разряд VIP-клиник и Ваши пациенты – особо важные персоны?

– Меня всегда коробило, когда медицинское учреждение позиционируют, как VIP-клинику. Для нас каждый пациент, кто ответственно относится к своему стоматологическому благополучию – особо важная персона. Именно такому пациенту мы всегда рады, и неважно, какого он социального уровня.

– Со времен Гиппократа медицина в целом – это бизнес. Поговаривают, что в последнее время медицинский, и в том числе стоматологический сервис стал особенно навязчивым. Что Вы об этом думаете?

– Ситуация навязывания услуг в стоматологии недопустима, безнравственна и не заслуживает никаких оправданий. Врач всегда должен быть максимально честен со своим пациентом, недостойно идти на поводу у собственного желания заработать. Но на самом деле, не считаю эту проблему для стоматологии актуальной. С крайне запущенной российской стоматологической патологией мы еще долго будем удовлетворять «отложенный» спрос на стоматологические услуги, т.е. залечивать раны советской медицины, когда человек был готов остаться без зубов, чем подвергать себя испытаниям в кресле районного зубного врача. Я думаю, что часто «навязывание услуг» пациент воспринимает в случае, когда врач пытается предложить полный комплекс показанных ему стоматологических мероприятий, но делает это неумело и не вызывает доверия пациента.

– Игорь Валерьевич, в клинике «Премьер Дент» цены доступны для пациентов?

– Сегодня качественная стоматология просто не может быть дешевой. Если вы хотите получить действительно достойную стоматологическую услугу, вспомните старую поговорку: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». В стоматологии этот принцип работает, как нигде. Стоимость лечения не должна достигать заоблачных высот, но и дешевой все-таки быть не может. Иначе о качестве и безопасности лечения придется забыть.

В нашей клинике делается все возможное, чтобы удержать цены на оптимальном уровне. Мы все время стараемся изыскивать возможности для максимальных скидок нашим пациентам. Так, в 2008 году, объявленном Годом семьи, в клинике идет беспрецедентная акция: семейная скидка до 15%. Поэтому лечение в «Премьер Дент» доступно практически всем без исключения.

Нам стало понятно, почему клиника «ПРЕМЬЕР ДЕНТ» становится день ото дня все более известной не только в Ботаническом районе, но и во всем Екатеринбурге. И дело здесь не только в европейском качестве стоматологических услуг и особом отношении к пациенту. Главное в том, что пациент покидает клинику с полным ощущением того, что деньги, потраченные им на лечение, инвестированы в собственное здоровье и даже в собственную судьбу.

Журнал «Стоматологическое совершенство»,
№4(11)/2008 







Мы предлагаем


Имплантация зубов в Екатеринбурге
Протезирование зубов в Екатеринбурге цены и отзывы
Установка брекетов, исправление прикуса в Екатеринбурге
Лечение каналов зубов в Екатеринбурге
Лечение зубов, лечение кариеса в Екатеринбурге
Лечение десен и вектор терапия Екатеринбург
Чистка зубов в Екатеринбурге акция
Отбеливание зубов в Екатеринбурге
Лазерная стоматология, лазерное отбеливание в Екатеринбурге
Детская стоматология в Екатеринбурге
Удаление зубов мудрости в Екатеринбурге
Компьютерная томография Екатеринбург




Виртуальный визит Виртуальный визит


Екатеринбург, ул. Родонитовая, 9
(343) 381-00-50
Екатеринбург, ул. Попова, 33А
(343) 371-93-93, 371-60-00
Rambler's Top100

© 2009-2017 Стоматологическая клиника
«Премьер-Дент»
Продвижение и поддержка